Anapolina e Grêmio têm resultados iguais contra adversários fora de casa nesta quarta: 1 a 1

Anapolina e Grêmio viveram situações comuns na rodada desta quarta-feira (7) pelo Campeonato Goiano de Futebol. Ambas as equipes jogaram fora de casa e empataram contra os seus adversários em 1 a 1. A diferença está na ordem em que os gols das duas equipes foram marcados.

No Serra Dourada, a Rubra marcou primeiro no segundo tempo com Jacó em cima do Goiás, após cruzamento na área pelo escanteio. Apesar do recuo do time, o Goiás veio para cima e arrancou o empate com Junior Vicoça, também em um lance que surgiu de bola parada.

Já no Annibal Batista de Toledo, na partida entre Aparecidense e Grêmio, quem marcou primeiro em cima do Grêmio foi Nonato. O time aparecidense cedeu o empate para o Grêmio no segundo tempo com gol marcado por João Magno.

Com os resultados, Anapolina segue vice-líder do grupo A com 18 pontos e o Grêmio caiu para a terceira colocação do grupo B com 19 pontos.