Anápolis e Grêmio empatam e Anapolina vence pela segunda rodada do Goianão

Pela segunda rodada do Campeonato Goiano, o final de semana para os times de Anápolis foi de empate e vitória para as equipes do Anápolis, Anapolina e Grêmio Anápolis. No sábado (20), o empate do Grêmio foi com o time do Atlético, em Goiânia, sem gols. No domingo, o Anápolis foi até a cidade de Iporá e contra o time da casa também empatou, mas em 1 a 1.

A única vitória para a cidade de Anápolis foi da Anapolina que recebeu a equipe do Itumbiara no domingo (21). Em um intervalo de apenas dois minutos do primeiro tempo, aos 42’ e aos 44’, a Xata marcou os dois gols da partida, garantindo a vitória por 2 a 0.

Na classificação geral, o Grêmio Anápolis é a equipe melhor classificada com 4 pontos (uma vitória e um empate) e está em segundo pelo grupo B. Anapolina também ocupa o segundo lugar, mas do grupo A com 3 pontos (uma vitória). O Anápolis tem 1 ponto (um empate) e está na terceira colocação do grupo B.