Ver artigo">

Balé Russo: Rússia goleia Arábia Saudita por 5×0 no primeiro jogo da Copa 2018

Em sua estreia na Copa do Mundo 2018, a anfitriã Rússia deu uma estonteante goleada na Arábia Saudita, em jogo pela primeira fase da competição. A partida foi realizada no estádio Lujniki, em Moscou.

O primeiro gol russo saiu aos 11′ do primeiro tempo. Yuri Zhirkov cobrou escanteio e o goleiro saudita aceitou. Aos 42′ foi a vez de Denis Cheryshev marcar para a Rússia. No segundo tempo, Fedor Smolov foi substituído Artem Dzyuba, que já entrou ampliando para os donos da casa.

Dzyuba marcou um minuto depois de entrar em campo, aos 25′. O 3×0 foi só o aquecimento para os anfitriões, que dominaram a maior parte do jogo e não deram folga para a Arábia Saudita.

O 4×0 veio aos 45 minutos, com Denis Cheryshev e aos 48′ do segundo tempo, Aleksandr Golovin ampliou a vantagem russa.