Copa 2018: Portugal, Uruguai e Espanha emplacam 1 a 0 em seus adversários; Confira os jogos do 8º dia

No sétimo dia de Copa da Rússia, resultado comum em todas as partidas: 1 a 0. Com esse placar apertado, Portugal, Uruguai e Espanha garantiram os três pontos contra a seleção do Marrocos, da Arábia Saudita e do Irã, respectivamente. Mas das três seleções vencedoras, somente a do Uruguai conseguiu a classificação para as oitavas de final, mesmo com este placar magro.

Na primeira partida desta quarta-feira (20), com gol de Cristiano Ronaldo, a seleção de Portugal desclassificou a seleção do Marrocos da competição. O gol de Portugal foi logo no início do primeiro tempo e o Marrocos em várias oportunidades teve chances de, pelo menos, empatar a partida, mas isso não aconteceu. Cristiano tem agora quatro gols nesse mundial.

Em seguida, um jogo morno, sem grandes emoções, foi o suficiente para garantir o Uruguai nas oitavas de final da Copa do Mundo. Com um gol solitário de Luis Suárez, aos 20 minutos do primeiro tempo, a Celeste venceu a Arábia Saudita por 1 a 0.

Já na última partida de quarta que teve o mesmo placar – 1 a 0, a primeira vitória da Espanha na competição. A equipe dominou a partida, criou boas jogadas, mas viu o Irã criar as melhores chances na partida. A seleção espanhola até finalizou bastante, mas não conseguiu traduzir o empenho em gol. Foram 17 tentativas, mas apenas Diego Costa marcou.

Confira os jogos desta quinta-feira (21)