Copa Libertadores: Cruzeiro elimina Flamengo; Corinthians é eliminado pelo Colo-Colo

Depois de construir uma grande vantagem na partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, quando venceu o Flamengo por 2 a 0 no Maracanã, o Cruzeiro avançou para as quartas de final da competição na noite desta quarta-feira mesmo com a derrota por 1 a 0 para o time carioca no Mineirão.

Em um duelo bastante equilibrado, o gol da partida foi marcado pelo zagueiro Léo Duarte, aos 24 minutos do segundo tempo. Precisando de mais um para empatar o confronto, o Flamengo se lançou ao ataque nos momentos finais da partida, mas o Cruzeiro conseguiu segurar a pressão do adversário.

O Cruzeiro agora aguarda pelo vencedor do confronto entre Boca Juniors e Libertad. O time argentino venceu o primeiro jogo em casa por 2 a 0 e visitará a equipe paraguaia nesta quinta-feira, às 19h30 (de Brasília).

Já o Colo-Colo eliminou o Corinthians da competição. O placar ficou em 2 a 1 para o timão, mas a vantagem conquistada pela equipe chilena na primeira partida tirou, mais uma vez, o Corinthians da competição.