Galo vence amistoso e anima torcida antes da estreia

O Anápolis só estreia dia 29 pelo Campeonato Goiano de 2017, quando irá enfrentar o Itumbiara no Estádio Jonas Duarte. Mas, enquanto isto, o time segue se preparando para a competição, seja com reforços ou na realização de amistosos. O mais recente dos testes da pré-temporada animou a torcida.

Isto porque o mais recente deles resultou em uma vitória em cima do Real Futebol Clube. O Galo venceu o time do Núcleo Bandeirante (DF) por 2 a 1.

A partida foi disputada em casa, no Centro de Treinamento da Boa Vista e teve os portões fechado para o torcedor, por conta de uma proibição da Polícia Militar visando a segurança.

Os gols foram marcados por Igor, aos 12 minutos. Aos 22, foi a vez de João Antônio empatar para o Real. A vitória só veio com o gol do ídolo Rafael Furlan. Um dos principais nomes do elenco tricolor uma marcou aos nove minutos da etapa final, decidindo a partida.

Com um adversário mais forte, o Galo segue vencendo os rivais da pré-temporada. Antes deste duelo, houve a goleada por 8 a 0 diante do Ajax de Abadiânia. Antes, contra o Brasiliense, o time empatou e, portanto, segue invicto na fase de preparação.