Goianão 2018: confira a rodada dos times de Anápolis hoje e amanhã

A próxima rodada do Camponato Goiano 2018 vai ocorrer nesta quarta e quinta-feira e os times de Anápolis ainda estão na briga para entrar na zona de classificação. Anapolina e Grêmio Anápolis tem mais chances de se classificarem e o Anápolis depende de si e de alguns resultados para conseguir a classificação.

No último sábado, o Galo venceu o Rio Verde por 2×0, saiu da zona de rebaixamento e voltou a sonhar com a classificação para as semifinais, apesar de estar ainda na quarta colocação do Grupo B. O time tem 6 pontos e está à frente do Itumbiara (4). Na terceira posição, está o Grêmio Anápolis, com 11 pontos.

O Galo da Comarca tem que manter os resultados positivos e torcer por tropeços dos adversários para começar a subir na tabela. O próximo jogo do Anápolis será no Estádio Jonas Duarte contra o Goiás, hoje, às 21h45. No mesmo grupo, o Grêmio Anápolis – a Raposa – está em uma posição mais confortável.

O Grêmio tem 11 pontos e, claro, maiores chances de classificação do que o Anápolis. Na sua última participação no campeonato, o time venceu a Anapolina por 2×1, em jogo realizado também no sábado. Com a vitória, a equipe alcançou 11 pontos na tabela e terminou a rodada na terceira colocação, atrás da Aparecidense (11).

A Raposa entra em campo contra o Iporá nesta quinta-feira, às 20h30, no Estádio Jonas Duarte. Melhor colocada entre os times de Anápolis na competição, a Anapolina tem 11 pontos e está atrás do Goiás (16) no grupo A.

A derrota para o Grêmio Anápolis na última rodada foi um balde de água fria nos planos da Rubra de se manter colada no líder esmeraldino. A próxima partida da Xata será contra o Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, nesta quinta-feira, às 19h30. Os quatro melhores dos grupos A e B, independentemente do grupo em que estejam, classificam para a próxima fase do Campeonato Goiano.