Anapolina empata e se torna a equipe de Anápolis melhor classificada após 5ª rodada do Goianão

Após os resultados dos jogos válidos pela 5ª rodada do Campeonato Goiano de Futebol, a Anapolina se tornou a melhor classificada pelos times de Anápolis na competição após empatar em 1 a 1 contra o Aparecidense dentro de casa. Jacó fez para a Rubra aos dois minutos de jogo, mas Washington empatou em cobrança de falta ainda no primeiro tempo. Com o resultado, os dois clubes continuam na vice-liderança de seus grupos, ambos com oito pontos.

Já no confronto Atlético e Anápolis, em Goiânia, o resultado também foi o empate, mas sem gols. Ambas as equipes ainda não venceram na competição e ocupam, simultaneamente, a lanterna de seus grupos. O Anápolis está no grupo A com dois pontos (dois empates).

O pior da rodada foi o Grêmio Anápolis que perdeu embalo na competição com a derrota por 2 a 0 para o líder Goiás, em Goiânia. Com os mesmos sete pontos da rodada anterior, a Raposa passou para a 3ª colocação do grupo B.

A 5ª rodada ainda não acabou. Nesta quinta-feira (1º) às 10 horas, jogam em Iporá, Iporá e Itumbiara.