Anapolina será o único time de Anápolis nas semifinais do Goianão 2018

A Anapolina venceu o Atlético Goianiense neste domingo (18) por 2×0 e garantiu uma vaga na fase semifinal do Campeonato Goiano 2018.

Com a vitória, o time se junta aos times do Goiás, Vila Nova e Aparecidense, que estão classificados para as semifinais. Na partida contra o Atlético, a Rubra se posicionou melhor em campo e criou mais jogadas.

Robson marcou o primeiro para o time anapolino, aos 21 minutos do segundo tempo, após sobra do goleiro Kléver. Esquerdinha chutou e arrematou o o jogo para a Xata, aos 34 minutos.

Já o Anápolis, na zona de rebaixamento, com 10 pontos, terá a próxima rodada para se livrar da degola. O time perdeu por 2×1 para o Aparecidense e com isso deixou passar a chance de garantir já nesta fase a permanência na elite do Goianão. Na quarta-feira, às 21h45, o Galo joga no Jonas Duarte contra o já classificado Vila Nova.

E outro time que perdeu uma grande chance nesta rodada foi o Grêmio Anápolis. A Raposa, com 19 pontos, perdeu para o Itumbiara, que tem 10 pontos. Com este resultado, a equipe itumbiarense ganhou fôlego para a partida contra o Aparecidense, na próxima rodada, que será a última chance de o time permanecer na primeira divisão.

Anápolis e Itumbiara, ambos com 10 pontos, irão disputar a última vaga de permanência na elite do Goianão. O time de Aparecida, pelo número de vitórias, leva vantagem pelo critério de desempate em caso de mesma pontuação. Quem se sair melhor na próxima rodada, permanecerá na primeira divisão do Campeonato Goiano