Anápolis vence o Aparecidense e se livra do rebaixamento na última rodada do Goiano

O Anápolis Futebol Clube está livre do rebaixamento do Campeonato Goiano de 2017 graças a uma vitória por 2 a 1 sobre a equipe do Aparecidense. O Galo abriu o placar aos 19 minutos com o gol contra de Mirita. O empate ainda veio no primeiro tempo com gol marcado pelo atacante Tozin. A equipe de Anápolis confirmou a vitória no final da partida com o gol de Felipe Baiano, mas o empate já garantia o não rebaixamento

O desempenho do Anápolis em 2017 foi muito ao contrário do que a equipe conquistou no campeonato passado, quando foi à final. Com o fim desta última rodada, o Galo terminou em 3º lugar no grupo B com 17 pontos, mesma pontuação da equipe do Itumbiara que está no grupo A.

Os outros jogos da rodada ficaram: Atlético 4 x 2 Goianésia, Itumbiara 2 x 2 Goiás e CRAC 0 x 0 Vila Nova. Disputam a fase final Aparecidense x Vila Nova e Goiás x Atlético. Foram rebaixadas as equipes do CRAC e do Goianésia.