Aparecidense ganha do Vila nos pênaltis e garante vaga na final do Goianão

O Aparecidense garantiu na noite desta terça-feira (27) a primeira vaga da final do Campeonato Goiano 2018.

O time de Aparecida de Goiânia jogou contra o Vila Nova no Serra Dourada e empatou no tempo corrido em 2×2.

Nos pênaltis, o Aparecidense levou a melhor e ganhou a disputa por 4×2. Agora, o time de Aparecida aguarda o resultado do jogo entre Anapolina e Goiás, nesta quarta-feira (28), quando o segundo finalista será definido.

O primeiro gol da partida entre Aparecidense e Vila foi marcado pelo time de Aparecida. Alex Henrique marcou aos 28 minutos do primeiro tempo. O Vila Nova empatou com Vinícius Leite, aos três minutos do segundo tempo.

O Tigrão conseguiu virar a partida aos com Magno Silva, aos 16 minutos. Mas o Aparecidense não estava disposto a entregar o jogo e arrancou o empate aos 42 minutos da segunda etapa, com Gilvan Ferreira. E nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro, que defendeu um pênalti e se tornou protagonista da classificação do Aparecidense.

Os olhos agora se voltam para a partida da Rubra contra o Goiás é a expectativa é que a final do Goianão seja disputada por dois times do interior, Anapolina e Aparecidense.